胜博发

当前位置:
首页  教育教学  学籍管理  毕业生工作

关于2012届毕业生毕业实习相关工作的通知

文章发布时间:2012-06-06     发布者:shangxy     阅读:225

 

2008级各班:

2012届毕业班毕业实习工作已经结束,请各毕业班做好以下工作:

1.敦促班级学生将毕业实习鉴定、实习周记、实习报告交各自毕业论文指导老师处。以上材料在毕业论文答辩结束后,与毕业论文一起装入学生毕业论文专用档案袋。

2.以班级为单位由辅导员统一领取毕业实习经费。辅导员领取实习经费时需提供班级学生毕业实习鉴定、实习周记、实习报告等材料收齐的凭证(如以上材料没有收齐将不能领取班级的实习经费),以及班级学生签名的名册。

3.辅导员到教学管理部填写领款单,领款单需经教学管理部核对签字,由院长审批,然后到学院财务部领取实习经费。

 

 

 

教学管理部

                                                                                                   201265