胜博发

当前位置:
首页  学生工作  学工动态

春光多明媚,晨炼正当时——学工部积极组织学生开展晨跑活动

文章发布时间:2019-04-01     发布者:新校区学生工作部     阅读:137

为贯彻落实教育部“以本为本,四个回归”的教育理念,培养德智体美全面发展的当代大学生,学工部积极组织学生开展春季晨跑活动。

为调动学生的积极性,确保活动有效落实,学工部领导亲自组织召开由院学生会及各班级骨干参加的动员大会,向同学们阐释晨跑锻炼的意义,并提出了积极参与、持之以恒和注重实效的要求。同时,本着学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的原则,院学生会具体负责晨练活动的组织、检查与讲评。

318日早晨630分,晨跑活动正式拉开序幕,按照计划各班准时在运动场集合。整齐的队伍、一致的步调成了运动场上一道亮丽的风景线。

晨跑活动不仅提高了同学们参加体育锻炼的主观能动性,培养了健康自律的生活态度,更展示了我院青年学子的青春与活力。