胜博发

当前位置:
首页  教学科研

我院考点2019年上半年全国计算机等级考试顺利结束

文章发布时间:2019-04-04     发布者:教学科研部     阅读:286

4cdf6e99-aec1-4d84-9956-6764404b8d2b.jpg

检查员在检查室巡逻

99ff639a-58fd-4862-9648-c9771a188d98.jpg

考场有序

3月30日,2019年上半年全国计算机等级考试(NCRE)在我校考试中心成功举办。本次考试共设23个考场,共有1077名学校内外考生参加考试。在医院领导的高度重视和各部门的精心组织下,检查期间的秩序井然有序,没有违反纪律。

该考试是自新校区考试中心成立以来首次举办的全国计算机等级考试。我院高度重视考试工作,专门成立工作领导小组,召开考试专题协调会,指导和协调有关部门开展考试工作,并对监考人员进行考试操作程序,国家教育考试违规行为和测试场地事件。处理方法和监考人员的代码均已统一培训;同时,为了给候选人提供良好的考试环境,教学科研部门和实验室管理中心在测试前测试了测试现场的软硬件环境和设备,并组织了2次第二次模拟测试确保考试的安全性和稳定性。

考试当天,学院领导参观考场,视察考试工作。他们要求各部门高度重视全国计算机等级考试考试工作,共同努力,严格遵循教育部考试中心的规范,确保考试顺利进行。在学院各部门的共同努力下,从考试CD,证书考试,考生录取到考试结束的各个环节都是按顺序进行的。所有监考人员和工作人员都认真,严谨,规范,候选人精神饱满。冷静地回答。整个考试机构和标准化,保证到位,考场有序,考试方式良好,考试中心的考试工作顺利完成。

考试期间,省考试院检查员在蚌埠市教育考试院院长王克成的陪同下,对我院考点的考试进行了全面检查,并给予了高度评价。我们医院的检查工作。