胜博发

当前位置:
首页  教育教学

关于2015级学生毕业返校的通知

文章发布时间:2019-04-25     发布者:教学科研部     阅读:85

各系及毕业班:

根据我院《普通本科学生学籍管理规定》、《普通本科学分制实施办法》和《普通本科学生学士学位授予办法规定2010级起普通本科学生开始实施学分制。为更好落实学院学分制等有关规定,保证我院毕业生按照学分制的具体条件按时取得毕业资格和获得相应学位,确保2015级学生如期毕业、离校,特通知如下:

一、 关于毕业生返校时间

按照我院毕业班教学工作安排,我院2015级学生返校时间定为201856(星期一),请各毕业班辅导员通知学生按时返校,完成毕业前教学工作安排。

二、2015级学生大四上学期未通过课程的补考安排

所有2015级学生大四上学期未通过课程的补考时间为510日(星期五)。

、 关于毕业论文安排

我院于201812月已拟定《胜博发2015级学生毕业论文工作时间表》(附件1),毕业论文答辩时间安排在201863前后,请论文指导老师指导返校学生严格按照学院进度安排完成毕业论文。

2019届毕业论文工作时间表.xlsx  

   

                教学管理

                 2019423