胜博发

当前位置:
首页  学生工作  学工动态

学生工作部召开学生骨干思想建设及工作指导会议

文章发布时间:2019-05-13     发布者:新校区学生工作部     阅读:60

  

  

为进一步加强全院学生骨干的思想建设,5月9日晚7点,胜博发(新校区)学生骨干思想建设与工作指导会议在格物楼A101顺利召开。学生工作部部长王东辉、副部长黄颖及学生工作部全体老师出席了本次会议,各班班长、团支书及学生会骨干参加了本次会议。

会议由王东辉部长主持,会议伊始,王东辉部长首先向全体学生骨干介绍了学工部调整后的工作分工情况。而后,黄颖副部长重点对近期团委组织开展的“五四”晚会等情况进行了总结,指出“五四”晚会的成功举办得益于全院上下的大力支持和各位骨干的辛勤付出,要求大家认真总结经验,进一步树立团队意识,创新意识,充分调动发挥学生骨干的作用,以期打造更多更好的精品节目。

最后,王东辉部长对近期学生管理教育工作进行了总结,重点讲评了小长假管理、手机入袋、晨练及“阳光健步走”等活动的开展情况,并围绕如何明确自身定位和当好学生骨干做了讲话。要求全体学生骨干要具有良好的政治素质和坚定的政治立场;要注重自身素质与能力的培养;要具有较高的执行力和自律力;要抓好自身学习,树立良好的自信心。

通过本次会议,各学生骨干进一步认清了责任,明确了定位,表示会在以后的工作中进一步高标准、严要求,认真履行好自己的学生骨干职责,努力做到服务学院,服务同学,增强素质。