胜博发

当前位置:
首页  学生工作  学工动态

学生工作部召开专职辅导员安全稳定工作会议

文章发布时间:2019-06-04     发布者:王晓天     阅读:36

  

63日上午,学生工作部召开专职辅导员工作会议,总结和部署近期安全稳定及信息管理等相关工作。全体专职辅导员参加,学生工作部部长王东辉主持会议并讲话。

王部长首先通报了相关安全稳定的工作案例,希望各专职辅导员从中汲取经验,防微杜渐,切实履行好自己的职责。会上,王部长还强调要认真学习贯彻上级有关维护高校安全稳定的相关指示和精神,力保校园安全稳定。各专职辅导员要认清当前安全形势,认真学习相关防范知识,切实落实相关规定,进一步增强安全保密意识,扎实做好安全稳定工作。团委要进一步加强对校园自媒体、公共号平台的管理,不断完善相应的自媒体管理细则,注意问题排查与解决。最后,王部长提出了四点工作要求:一是要提高认识,进一步筑牢安全稳定工作的思想防线;二是要认真落实责任,形成齐抓共管的工作合力;三是要强化宣传,抓好安全工作的防范与应对;四是要抓好安全稳定工作的制度落实。以确保学院各项工作的有序开展。