胜博发

当前位置:
首页  教学科研

我院举办第九期胜博发国际登录网站

文章发布时间:2019-06-13     发布者:教学科研部     阅读:56

5月31日下午,胜博发“飓风演讲厅”第九期在格武大厦B101多功能报告厅举行。邯郸市人民政府副市长陈中伟向我校师生作了题为《工业经济4.0时代与新发展理念》的讲座。学院领导山学勇,方敏,刘瑞琴,李东,以及关系部门负责人参加了讲座。讲座由山学勇副校长主持。

9356f5f9-e2d4-4ba1-a400-4f1f29ed3ca6.jpg

陈忠伟就如何认识工业化4.0时代,工业化4.0时代的管理趋势,以及五个新的发展概念给了我们一个很好的报道。他指出,发展观是发展行动的先行者,是发展思路的集中体现,发展方向和发展重点,而速度,灵活性,资源整合和创新是工业化时代组织成功的新关键因素。陈中伟的语言生动形象深刻而简单,掌声在现场。

本讲座为学生普及了工业化4.0时代的知识,使学生能够专注于社会热点,同时学习专业知识,树立崇高理想,成为国家和社会的有用人才。它也是陈中伟的副市长。希望年轻的大学生。