胜博发

当前位置:
首页  教学科研

工商管理系举办学科竞赛QC交流会

文章发布时间:2019-06-19     发布者:教学科研部     阅读:63

ded6dd1c-868e-49b7-9a7c-403261a0a3e7.png

交流会场1

1cc93feb-5936-418b-891e-b61facd8ea35.png

交流会场2

6月13日下午,工商管理部在成义楼商务谈判会议室举行了“发现,总结,重新开始”主题竞赛的QC交流会。李东副教授,教育产业部部长王东辉,系主任刘东华,相关教师和参加学生代表参加了交流会。会议由该部门负责人刘东华主持。

会上,刘东华介绍了交流会的主题和工商管理部纪律竞赛的组织。他说公司强调产品的质量控制(QC),我们也需要相应的质量控制来培养人才。因此,我们进行了这次QC交流会。本学期,工程与管理系组织师生参加了多个校际和省级学术活动,培养了具有同等专业知识和实践能力的人才。然而,虽然该部的师生取得了良好的成绩,但也发现了一些难以解决的问题。我希望学生们能积极提出意见和建议。

在“上岛”,“精创杯”和“孝义同学杯创意营销大赛”学生参加讲座后,学生们立即报告参赛学术比赛的影响和奖励,并表达了当前的遭遇。困难,我希望学院能够提供更多足够的资源来支持。

李院长对学生的反馈表示了极大的关注。他指出,学术竞赛是学术活动的重要组成部分,改进机制不是一次性的事件。与此同时,他说他会关注学生的需求,鼓励学生不要忘记最初的心,脚踏实地,为学院的发展贡献自己的力量。建设者。