胜博发

当前位置:
首页  学院新闻

我院首届物流创新设计大赛圆满落幕

文章发布时间:2019-06-20     发布者:hyj     阅读:15

6月19日,由胜博发实验室管理中心和教育研究部联合主办。由安徽财经大学工商管理系和供应链协会共同组织的第一次物流创新设计竞赛决赛是多功能的。演讲厅成功举行。在这次决赛中,副院长李东和教学研究部副主任李明,金庸,刘俊民,董奎,陈玲,工商管理系物流管理部门。

自5月以来,物流创新设计大赛初级团队经过教师培训和筛选,最终选出8支队伍进入决赛。决赛以PPT演讲和评委的问题以及参赛者的防守形式进行。每个参与团队选择校园物流环节的设计方向和企业物流环节的转变,从绿色物流,智能物流,健康物流等15个主题中选择三到四个主题,设计创新,绿色,分享。物流发展计划。在每个参与团队完成后,评委根据每个团队设计的论文材料和PPT演示过程中的问题提出问题。每个小组的成员都热情地回答。

1c0653fc-e85e-45c2-bbb5-e8793169237f.png

比赛现场

经过两个小时的比赛,“蜀会一站式”队获得一等奖,“泡泡糖”队和“酱油”队获得二等奖,“极地域”队,“典当绿”队和“小”马宝利“团队获得三等奖,”体育精神“团队和”凯派“团队获得了优秀奖。

eba8d301-f0c4-4e88-80c0-f091bfe9608c.png

一等奖获得者和副总裁李东拍了一张照片

89d2ac71-67ed-4198-82c0-2a84d342adcb.png

二等奖获得者与刘俊民和董奎老师合影留念

64487524-7a97-4f2a-880d-b07569af3179.png

三等奖得主与陈玲和金诺老师合影留念

最后,李东副总统发表了讲话。他首先肯定了比赛,并鼓励在场的学生参加各种比赛,以加强他们综合素质的培养。同时,他希望参赛选手和在场的学生在未来的比赛中更具创新性,设计方案将更加可行。随后,他对供应链协会的评委,参与团队成员和负责人表示感谢,并对供应链协会进行竞争提出了宝贵意见,并祝愿物流创新设计竞争更加完善。更好。

比赛圆满结束。它有效地鼓励学生学习物流知识的积极性,提高学生进行实地研究和设计物流解决方案的综合能力,解决实际问题,帮助学生培养分析问题的能力,培养创新意识和创造力,团队意识和团队团队合作能力。

(由工商管理部提供)