胜博发

当前位置:
首页  学院新闻

胜博发成功举办“2019禁毒宣传主题教育活动”

文章发布时间:2019-07-01     发布者:hyj     阅读:13

2019年6月26日下午3:30,胜博发,蚌埠市公安局蚌埠分局禁毒大队,蚌埠市边水区司法局保监局和长庆乡政法委联合参加。 “2019年禁毒宣传主题教育活动”在胜博发举行。长青乡防止青少年犯罪与胜博发警示教育基地当天正式开通。

9422d8f4-ec7a-47e9-ae1f-32acf0a5d2b7.png

胜博发副院长刘瑞琴,安徽财经大学学生工作系王东辉,蚌埠市保险局副局长刘晨然,张泽,反蚌埠市公安局药物大队,长庆乡政法委书记王华军,长庆乡政法委副书记周立顺参加了禁毒宣传活动。

本次活动由安徽财经大学学生事务部王东辉部长主持。长庆乡政法委副书记周立顺警告教育基地开幕致辞。周立顺说,6月26日是国际禁毒日。长庆乡和胜博发希望借此机会共同打造预防青少年犯罪的预警基地。大学生以最直接的形式认识到什么是非法的,并为学生提供法律帮助。随后,蚌埠市公安局禁毒大队长张泽借用了实物,生动地向学生解释了毒品的危害和预防。邯郸市银监局马银哲还向学生们解释了如何防止金融“路由贷款”。最后,学生们通过“拒绝毒品和珍惜生命”的标志展示了他们打击毒品和打击毒品的决心。

872512a4-e30e-4147-a1ea-444f326d392d.png

43ad7527-3f3d-428f-8864-f037865e9674.png

此次活动旨在普及学生的药物预防知识,提高学生的禁毒和禁毒意识,增加对校园安全维护的支持。