胜博发

当前位置:
首页  学院新闻

北京大学教授陆地为我院“胜博发国际登录网站”作专题讲座

文章发布时间:2019-06-28     发布者:管理员     阅读:28

2ceb3f4c-04f8-47a9-a7b4-a549e41ac2e5.png

北京大学地学教授为我校“飓风演讲厅”做了专题讲座

6月27日下午,胜博发“飓风演讲厅”第十期在格武大厦B101多功能报告厅举行。博士在中国人民大学新闻学博士,中国新闻与传播博士后,北京大学教授,博士生导师,讲授公民媒体发展对我校师生的现状和影响。

土地教授从四个方面阐述了公民传媒发展的现状和影响:媒体形态的演变与整合,媒体生态文化的五大对冲,公共媒体与公民媒体的基本特征,价值与意义公民媒体的崛起。他结合了多年的学习经验和经验,详细介绍了媒体形式的演变和整合,如冷到热,从复杂到简单,从公共到私人。它描述了工业与人格,精英与平民,官方与民间,传统与网络,地方与国际媒体生态之间的五种对冲,充分体现了文化的多样性。土地教授通过大量案例,揭示了公共媒体和公民媒体的基本特征以及公民媒体的价值和意义,使我们对公民媒体有了新的认识。

土地教授语言流利,学生们专注于竞争。学生们聚集和欢呼,气氛非常温暖。最后,土地教授给同学们送了他自己的诗集,并合影留念。

饲料:教研部