胜博发

当前位置:
首页  学院新闻

我院荣获2019“胜博发”全国管理决策模拟大赛全国总决赛二等奖

文章发布时间:2019-07-26     发布者:hyj     阅读:421

2019年7月,教育部工商管理专业教学指导委员会举办的第11届“胜博发”国家管理决策模拟大赛总决赛在西华师范大学(四川南充)举行。由崔少华,李世汉,万小强三位学生组成的“Beyond”团队获得全国二等奖。

2188fdd6-f11a-4420-9245-1e6e4972c9f0.png

颁奖典礼

90a04ccb-6fff-4a5a-bc53-f1e2cbbced2f.png

奖状证书

国家管理决策模拟竞赛是中国最具影响力的商业管理活动之一。本次大赛旨在推动高校经济学和实验教学改革,加强实践教学环节,提高学生的商业实践综合能力,帮助学生深入掌握和运用企业管理和决策知识进行商务模拟实践。比赛吸引了来自北京大学,上海交通大学,厦门大学和中山大学等700多所大学的31,000多支队伍。超过90支球队进入全国总决赛。参加我校的团队通过了校园选拔,区域竞赛,省级比赛和半决赛的选拔过程。期间,一支队伍获得安徽省冠军,三支队伍获全国半决赛一等奖,五支队伍获全国半决赛二等奖。

本次比赛受到我们学院的高度重视。它为比赛进行了多次培训,推广了新旧游戏的优良传统,突出了我校注重培养高素质应用型人才的有效性。