胜博发

当前位置:
首页  学院新闻

我院召开复转退军人座谈会

文章发布时间:2019-07-23     发布者:hyj     阅读:295

为了迎接中国人民解放军成立92周年,并对学院的务虚会表达了对工作的哀悼和信任,7月22日,学院重新过渡的座谈会是在兴源大厦的视频会议室举行。党委书记刘福成院长,党委副书记,方民副校长,副校长单学勇,刘瑞琴,李冬等出席了论坛。会议由方敏主持。

e6038943-a720-419d-a941-a50af9aa2228.png

在座谈会上,刘福成首先表达了对为中国国防建设作出了勤奋和贡献的“最可爱的人”的高度尊重。他还对所有返回的士兵在各自职位上对学院发展的贡献表示感谢。同时,他生动地描述了商学院与军队之间的历史渊源,表达了对军队军事品质的尊重,并对全院退役军人的教职员工提出了以下要求:积极改变他们的角色并适应新环境。不断拓展专业知识,提高工作能力;实践教师标准,努力成为优秀教师;保持军队的真实本质,成为一名教师和学生。他希望你们今后继续发扬部队的优良传统,继续在实际工作中弘扬军队的性格,并将自己的经验和军事故事传递给学生。

之后,教职员工逐一讲述,他们分享了从军事生活到大学教育的历程以及商学院的工作经历。每个人都对学院对军队重返社会的关注和关注表示感谢。在未来的工作中,我们将继续保持军队的优良传统,继续努力,并尽力为学院的发展做出贡献。

fb845fd4-3c6c-40a5-a8f7-e7ac451ff3d2.png

本次研讨会以轻松愉快的气氛结束。在会谈中,深刻的对话促进了高校领导对返回士兵重返社会的认识,增强了重返士兵的归属感,提高了重新转移的凝聚力,战斗力和向心力。这篇文章。发展提供了强有力的保障。